Home » Le ricette di magrì » Torta con pasta sfoglia e cioccolato

Pubblicità

Torta con pasta sfoglia e cioccolato

torta_con_pasta_sfoglia_e_cioccolato.JPG


visibility 2186


Stampa la ricetta:

Ingredienti

250 g cioccolato a pezzi
30 g burro
170 ml latte condensato
2 sfoglie pronte 
zucchero a velo q.b.

Dolci pensieri culinari

Buongiorno a tutti!
Cosa appaga di più i sensi di un goloso dolce al cioccolato? E se vi diciamo che è anche facile da preparare? Non ci credete, vero? Allora correte a vedere la ricetta e rimarrete stupiti dalla velocità della sua preparazione e soprattutto della sua bontà unica. A casa nostra è sparito in un attimo, mi sa che ci tocca farlo di nuovo! Provare per credere. Baci

Procedimento

Fate sciogliere a bagnomaria o nel microonde il cioccolato (noi abbiamo messo 130g di cioccolato al latte, 100 g di cioccolato fondente e 2 Kinder cioccolato) ed il burro. A questo punto aggiungete il latte condensato. Mescolate bene.  Versate il composto sulla pasta sfoglia, coprite con un'altra pasta sfoglia e lasciate riposare in frigo per un paio di ore. Spolverizzate con zucchero a velo e servite a tavola. 


Pubblicità

Prodotti utili per le tue ricette:


Pubblicità


Invia a:


Seguici su:



Questa ricetta è stata visualizzata 2186 volte



Pubblicità

Condividi su: